* clicks Вам знакомо это необыкновенное ощущение страха и любопытства одновременно? Советую попробовать, вот только не стоит заходить слишком далеко, знаки далеко не всегда продиктованы силами, которые хотят вам помочь. Сложно поспорить с тем, что это интересно, что может заворожить, лишь возможно окунуться в неизведанное, попробовать на вкус тайны мироздания, но так ли все сладко на самом деле? К сожалению или к счастью обитателям Хогвартса выпала такая возможность, ввиду шалостей древнего прибора, что хранится в недрах замках, скрытый от всех. Этот экспонат, будучи активированным, но не настроенным должным образом, открывает временные порталы в разных местах в радиусе нескольких километров. Подобно распаду атомного ядра он, выстреливает во всех направления своеобразными петлями, перемещая захваченную область во временном пространстве. Вас может забросить как в прошлое, так и в будущее на многие года и даже столетия, но вопрос в том, как вернуться обратно?
Ролевая по мотивам игры и аниме Devil May Cry Святилище демонов... Странное сочетание слов, не правда ли?
Секунда. Возгорается пламя, сжигая на своем пути земную твердь и неповинные души. Секунда. Хор далеких голосов увлекают своей песней, зовя с собой в бесконечную колею забытья. Но не тебя. Секунда. Земля отслаивается, уносясь обезумевшим ветром. Ломаются здания и камни. Всего несколько секунд, перед тем как настоящее перестанет существовать.
Желаешь ли ты открыть глаза? Все ведь только началось...
У Вас есть любимое выражение или девиз? Дж.К.: Конечно, Draco dormiens numquam titallandus. (Не будите спящего дракона)
-Это сложная Черная Магия,- побледнела Гермиона - Ее использование контролируется Министерством… -Хорошо,- Драко поднялся, схватил ее за руку и направил палочку себе в сердце. -Веритас,- произнес он. Сноп черного света вырвался из палочки и ударил Драко в грудь. Он видел, как отец подвергал этому заклинанию множество людей, но никогда не представлял, что они чувствуют. Теперь он знал это, и знал, почему это заклинание относилось к Черной Магии, - будто два огромных крюка вонзились в его грудь и раздирали ее изнутри, обнажая его сердце.
-Гарри там?- взволнованно спросила она. Драко кивнул. Это была ошибка, так как Гермиона тотчас же бросилась по дорожке. Он рванулся за ней, вытянул руку, но схватил лишь пустоту. Открылась маленькая металлическая дверка внизу башни - он знал, что будет дальше, он сам ставил туда эту ловушку. Выругавшись, он подбежал к Гермионе и оттолкнул ее в сторону. Что-то засвистело, глухо ударило, и Драко упал на траву рядом с ней. Встав на колени, она огляделась; рядом никого не было кроме Драко, сидевшего на земле и с удивлением смотрящего на ногу. Серебряная стрела дюйма четыре длиной торчала из его бедра. Джинсы потемнели от крови. - Черт, - сказал Драко и добавил еще пару слов, куда более грубых. Гермиона не винила его за это, крови было много и рана, видимо, была очень болезненная. Она положила руку на стрелу ? та была странно холодной. Гермиона почувствовала, как непрошеные слезы капают из глаз.
Вы не можете понять что это? Что-то до боли знакомое, но все же не то. А вот сейчас и узнаем. Мы просмотрели очень много ролевых, которые так или иначе были по мотивам трилогии К.Клер. Вы удивитесь, но мы не нашли ни одной ролевой, в которой был бы полностью соблюден канон, прописанный в фике. Мы не буду говорить, что наша ролевая исключение, но мы играем по канону. Наверное Вы видели много ролевых, и читали еще больше рекламы. Мы не заставляем Вас читать эту до конца как и все остальные. Наша ролевая отличается от большинства себе подобных и мы сейчас говорим не о качестве. Попав к нам, Вы будете сразу же осведомлены о происходящих действиях и мы с радостью включим Вашего персонажа в основной сюжет, не зависимо от того, канон он или же вымышленный. Администрация со всем вниманием отнесется к каждому Вашему предложению и пожеланию и постарается сделать все возможное для того, чтобы Вам было уютно у нас. Для тех кто не читал трилогию, поясним: наша игра идет не совсем по тем правилам, которые описала Дж.К.Роллинг в своих книгах... Что же изменилось? Ну в структуре игры мы выбрали систему эпизодов, если Вы никогда раньше так не играли, не бойтесь, понять все очень легко и администрация Вам поможет это сделать. Заходите к нам и Вы увидите все своими глазами! С уважением. Администрация. (картинка кликабельна)
Кто сказал, что любви не существует? Кто сказал, что любовь это секс? Любовь это чувство, а секс - физическая потребность. картинка кликабельна Здравствуйте, вы присутствуете на открытии ...♥♥♥♥♥... Для любви не существует преград. вашего второго счастья. ...♥♥♥♥♥... В мире есть лишь два человека, которые За основу ролевой взят "Гарри Поттер и принц полукровка" ...♥♥♥♥♥... связаны одной нитью, стоит просто потянуть мы выбрали самые лучшие кадры. ...♥♥♥♥♥... И ваш ангел спустится с небес.
Джоанна написала для каждого свою судьбу ...♥♥♥♥♥... Это только наша сказка, в ней нет никого. почему бы её капельку не изменить? Почему Джинни ...♥♥♥♥♥... Возьми мел, мы нарисуем замок на асфальте. не может быть с Блейзом? А Гарри нравится Дафна Гринграсс? ...♥♥♥♥♥... Я исполню все твои мечты. В нашем мире можно попробовать все. Это ваше дело. ...♥♥♥♥♥... Один миг, незабываемый сон.
♥Нам не важно на сколько хорошо вы умеете изменять сплагиаченную анкету. ♥ Мы так же не любим, когда вы издеваетесь над своим старым творчеством именуемым анкетой, меняя имена, время и т.п. ♥ Анкетный прием уже устарел, во всяком случае для нас. ♥ Мы любим читать анкеты, но ведь так почти ничего не раскрывается: ни характер, а внешность практически у всех идентичная, надоело читать про комбинат изготавливающий кукл, биография тоже похожая, никто не включает фантазию описывая прошлое героя. ♥ Конечно, есть индивидуумы, но их очень мало. ♥ Шаблон данного приема, находится во втором сообщении, все что вам нужно это просто написать пост. ♥
Назовите это кланом, назовите это сетью, назовите это племенем, назовите это семьей. Независимо от того, как вы называете это, кем бы вы ни были, вы нуждаетесь в этом.
*Картинка кликабельна* Death is nothing at all. It does not count. I have only slipped away into the next room. Nothing has happened. Everything remains exactly as it was. I am I, and you are you, and the old life that we lived so fondly together is untouched, unchanged. Whatever we were to each other, that we are still. Call me by the old familiar name. Speak of me in the easy way which you always used. Put no difference into your tone. Wear no forced air of solemnity or sorrow. Laugh as we always laughed at the little jokes that we enjoyed together. Play, smile, think of me, pray for me. Let my name be ever the household word that it always was. Let it be spoken without an effort, without the ghost of a shadow upon it. Life means all that it ever meant. It is the same as it ever was. There is absolute and unbroken continuity. What is this death but a negligible accident? Why should I be out of mind because I am out of sight? I am but waiting for you, for an interval, somewhere very near, just round the corner. All is well.
Наши плюсы: + добрая и отзывчивая администрация + Мы прислушиваемся к твоему мнению + Всем вам здесь будут очень рады! + Так как ролевая новая, все роли еще свободны, успей занять своего персонажа!
Наши минусы: - нам не хватает тебя, твоих друзей и знакомых!
1. Имя и фамилия. Не имеет значения, но ничего труднопроизносимого или приторного. Вам нужно выделяться не именем, а игрой и постами 2. Возраст. 18 - 23 3. Кем вам приходится. Персонажу - временной игрушкой, не личной 4. Дополнительно. Спокойная, адекватная (бес приступов идиотизма и стремления быть одной-единственной, самой-самой и т.д. и т.п.) Кем регулярно развлекается с ней, а девушка преданно смотрит ему в рот, мечтая стать его собственностью. Как только узнаёт, что он приобрёл рабыню, старается изжить девушку. Внешность - Грейс Парк
1. Имя и фамилия. Chack ... 2. Возраст. 23-25 3. Кем вам приходится. Хозяин 4. Дополнительно. Расчетливый, жестокий, любящий играть. В ЛС Элль Хорошая анкета и посты обязательны Внешность - Эд Вествик
Maria Sammers/Мария Саммерс - 33 лет может быть освобождена Рабыня Колина Саммерс, мать Блэр Внешность -
- Надо дать этим людям вожака… Могущественного чародея. Он спасет Британию и вернет ее народ нам. - Это очень сложно, Меб. На это уйдет вся твоя волшебная сила. - В противном случае, мы погибнем. Если люди не будут верить в нас, мы исчезнем. Новая религия загонит нас в угол и о нас забудут. - Все меняется, сестра. Как ни прискорбно, но меняется рай и ад, весь мир. Это судьба. - Я не смирюсь. Я буду бороться. Ты мне поможешь? - Нет. Не забывай, я хозяйка озера. Я сделана из воды. Наше время кончается и я смирилась с этим. Прости меня дорогая. - Тогда, я буду бороться одна.
http://shadowofkamelot.forum24.ru/ <<<<<<---------ССЫЛКА НА ФОРУМ